quarta-feira, 9 de maio de 2018

Aprenda a trabalhar com chocolate com uma chef chocolatier

Vídeo aula ministrada por Simone Izumi

Aula 1: Técnicas de sucesso de um bolo perfeito de camadas

Objeto de estudo: Bolo trovão de brigadeiro



https://go.hotmart.com/A7818005X
Coleção de vídeos aula Chocolatria®: Neste primeiro episódio, a chef chocolatier, apresenta o carro chefe do seu café, o estonteante bolo Trovão de brigadeiro.
Uma aula rica em técnicas e "pulos de gato" de produção e com variações certeiras com grande potencial comercial. São 27 vídeos aula, sendo 13 vídeos dedicados à confecção do bolo. Os demais vídeos foram gravados com o intuito de transparecer o fator humano de Simone, sua marca registrada nas aulas presenciais, que explica de forma didática, questões como ingredientes, valor agregado, precificação e proporções, dentre outros assuntos.
Simone ensina de forma clara e objetiva:
  • Massa e preparo correto das misturas;
  • Recheio e ponto ideal de aplicação;
  • Calda;
  • Cobertura e aplicação;
  • Tiras estruturais;
  • Ponto de bolear correto do brigadeiro e como evitar a sua cristalização precoce;
  • Tempo de cocção no forno convencional e forno de convecção;
  • Montagem e padronização de pesos;
  • Decoração; 
  • Congelamento;
  • Boas práticas para evitar contaminação;
  • Utilização de formas tradicionais, de ferro e de muffins;
Material de apoio:
  • Vídeo de explicação sobre cada capítulo;
  • Vídeo sobre os ingredientes;
  • Vídeo sobre precificação;
  • Vídeo sobre abordagem comercial e valor agregado;
  • PDF contendo a receita ensinada no vídeo;
  • PDF contendo a receitas das variações ensinadas no vídeos;
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria;
  • Planilha Excel de precificação;
  • Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria;
  • Campo para postagem de foto do aluno: “Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria”;
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência;
  • Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula;

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para nós e para os outros leitores.